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L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini
2006-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A.
Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga | Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
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